標題: 想問關於”閱讀權限”的問題?
maylo1203
青澀赤子步入江湖

UID 20
精華 0
積分 2
帖子 11
閱讀權限 10
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5639
用戶失蹤天數 2926

218.168.136.78
想問關於”閱讀權限”的問題?
好奇這個新站的”閱讀權限”和”積分”是如何紀錄的?
是會隨著帖子數而增加嗎?
還是要通報管理者審核呢?
頂部
chaiyoubi
管理員

UID 1
精華 0
積分 533
帖子 1222
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 83

61.223.165.252
安安啊~

積分增加的方式跟以前一樣,創作發帖+1分,回復10帖+1分
新釵曜已設定好系統自動計算帖數加分了,所以不需要通報管理者的~^  ^

積分和閱讀權限的對應關係如下:

積分總分大於          分組稱號頭銜               閱讀權限
積分為負者         太極國人自識可笑                  0
     0                  青澀赤子步入江湖                 10 (會員登入即可觀看權限10的帖)
    10                  遍尋高師拜其門下                20
    30                  晝夜辛勞終有所成                30
    50                  搖身一變翩翩君子                40
    70                  叩別恩師一闖天下                50
   100                 一見鍾情小釵清顏                60
   120                 再見傾心夢裡魂牽                70
   150                 情難自禁一探美人                 80
   170                 仙境簷上欲尋芳蹤                 90
   200                 蓮畔佳人吾見猶憐                100
   250                 君子會美白蓮來阻                110
   300                 為愛痴狂排除萬難                120
   500                 擄獲芳心美人於懷                130

比如說,A君現在積分為70分,則表示他可以觀看權限50以下的帖子(請看紅色字體部份)

還有疑問再提出哦~^ ^
頂部
糯米劍子
遍尋高師拜其門下

UID 293
精華 0
積分 12
帖子 62
閱讀權限 20
註冊 2010-7-27
用戶註冊天數 5015
用戶失蹤天數 4467

113.13.71.168
對於習慣性潛水的某人來說 灌水已是艱難  發帖更是無措啊   
頂部
leonalee
青澀赤子步入江湖

UID 265
精華 0
積分 4
帖子 24
閱讀權限 10
註冊 2010-6-3
用戶註冊天數 5069
用戶失蹤天數 2027

114.47.1.191
你是習慣性潛水,我是連灌水都無能啊
不知道何時才累計的到權限
頂部
loki
青澀赤子步入江湖

UID 213
精華 0
積分 5
帖子 21
閱讀權限 10
註冊 2009-11-21
用戶註冊天數 5263
用戶失蹤天數 2786

219.142.11.6
啊,原来要10个回帖才会加1分喔,之前还有在奇怪,回贴积分都不变化。原来是数量不够
我要继续努力了
頂部
雪月釵 (素福會長)
超級版主

UID 4
精華 0
積分 370
帖子 2472
閱讀權限 150
註冊 2008-10-19
用戶註冊天數 5661
用戶失蹤天數 1158

218.169.185.25
糯米、leo、loki

加油啊!浮水也是要多看多練習的嘛~熟能生巧(?)啦~XD
要記得啊~有浮水的孩子才有糖吃啊!
本來就是應該要有努力參與論壇什麼都不做的會員要給不同的待遇啊~
有用心的就吃得到甜美的果實啦~
積少成多,勿以帖少而不回啊~(啥啥XD
總有一天會拿到足夠的績分的啦~
頂部
shally
青澀赤子步入江湖

UID 54
精華 0
積分 8
帖子 26
閱讀權限 10
註冊 2008-11-27
用戶註冊天數 5621
用戶失蹤天數 3830

123.137.125.94
忽然觉得自己杯具了= =
我说我好多都看不到,泪奔
頂部
koolgirl
青澀赤子步入江湖

UID 296
精華 0
積分 2
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2010-8-8
用戶註冊天數 5003
用戶失蹤天數 4766

119.185.141.94
一段时间不来,发现看不了文了!原来权限不够啊!
頂部
chaiyoubi
管理員

UID 1
精華 0
積分 533
帖子 1222
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 83

218.169.179.172
shally

看不到福利帖乃是積分權限不夠啊~
只要多努力浮水,積分就會往上爬的,加油!

koolgirl

安安呀~
koolgril應該也是閣下吧~XD
我之前有發短消息給你呀~不過你應該都沒看到
我要問你需不需要我幫你把兩個帳號合併啊(帖子也並成一個帳號發的)
然後,過了好一段時間你都沒來啊~
結果這個帳號就超過了一個月都沒自介,所以就被歸成自閉過路客了~
現在你完成自介了,我就把你恢復成自然人(?)(之前想說你舊帳號自介過了,直接合併帳號就可以了說XD)
那我現在在這裡再問你一次好了,需要我幫你合併帳號嗎?O.O

PS.看不了文不是因為權限不夠啦~而是因為你超過一個月沒完成自介,依版規被打到「自閉過路客」用戶組了<這種用戶組除了自介、版務區外,是進不了其他區的
頂部
素蓮心
青澀赤子步入江湖

UID 193
精華 0
積分 2
帖子 7
閱讀權限 10
註冊 2009-9-17
用戶註冊天數 5327
用戶失蹤天數 4056

122.116.11.57