標題: 【活動】素+釵生日歡樂慶(希望大家多參與)
chaiyoubi
管理員

UID 1
精華 0
積分 533
帖子 1222
閱讀權限 200
註冊 2007-1-14
用戶註冊天數 6305
用戶失蹤天數 82

220.142.55.49
【活動】素+釵生日歡樂慶(希望大家多參與)
因為有好幾位道友很有心的想幫我們最愛的素釵辦生日活動,既然同志們都這麼主動了,怎麼能不來一發(?)呢!

經過討論,大致上想到的項目如以下:

1.接龍遊戲(徵求開篇第一棒呀!歡迎自告奮勇者)

2.祝福語心得(圖、小段子、手寫祝福、與小釵、老素的合照或任何你想得到想要表達的方式、形式都可以,都很歡迎 )

3.現寶(素、釵相關週邊,自創或買的都行)

4.命題創作(文、圖、任何形式創作皆可,重要的是心意):
    我從同志提供的各種類型30題中挑選其中認為比較適合的(有部份比較穿越適合現代paro)
    (1)可以看完題目後自由挑選
    (2)想挑戰自己的可以先挑好號碼,等回覆了即可看到底抽中什麼題目再來發揮(因為題目不太夠用,後來有新增的11~30題,詳情請看後面)

小釵生日4/29,老素生日4/30,4/29至5/4都可以發活動帖(其實超過了這時間也是能發啦),除了命題創作每個作者獨立發一主題帖外,其他的項目版工會先開一主題帖,之後相關內容帖以回帖方式為之。

以上,希望大家多參與!(其實什麼活動都很好,最怕的就是沒什麼人參加.........)
並沒有強制參加者要每項都交出東西哦!想參加哪幾項就哪幾項~

====================================================

感謝大家的熱情參與!活動就是要大家一起樂樂,並不是一定要帶多豐厚的禮物,重要是那份心意啊!所以別不好意思、別害羞,能拿出什麼就什麼吧!愛才是最重要的,上吧!

命題創作參與的人數比我預期的多呀!感謝大家,本來我還很怕沒啥人要來玩呢!Q3Q
也因為當初怕人少所以題目也沒準備的很多,現在有點不太夠用了,雖然是可以重覆使用,不過和道友討論過後還是決定增加一些題目。

為了公平起見,原本已經從1~10號題目做挑選的同學可以選擇再挑一次11~30號的題目,不過若決定要重挑號碼的話,就是依新號碼的題目來創作了,不是二選一哦!(這是為了公平啦!才不會有先來的可以挑兩次,晚來的挑一次的情形。抱歉哦!是版工當初設想的不夠周延>33<)

要選題的請走這裡:素釵30題 http://chaiyoubi.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1998&extra=page%3D1
抽選的號碼也請在上面連結那裡回帖哦!

=============================

命題文題目1~10如下:
(回帖完才看得到唷!)
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
頂部
milk
遍尋高師拜其門下

UID 574
精華 0
積分 24
帖子 69
閱讀權限 20
註冊 2012-11-7
用戶註冊天數 4180
用戶失蹤天數 2805

42.71.43.155
欸我要選 …9
謝謝 希望能有時間畫;…;昂昂昂昂昂昂昂,,
頂部
chy328 (鍾離愈)
遍尋高師拜其門下

UID 653
精華 0
積分 23
帖子 85
閱讀權限 20
註冊 2014-1-18
用戶註冊天數 3743
用戶失蹤天數 2706

36.239.215.151
我可能只能參加3了!還是想偷回文看看命題文題目有些甚麼XDD

好期待大家的作品啊~~
頂部
shonentai (Angel)
遍尋高師拜其門下

UID 599
精華 0
積分 11
帖子 70
閱讀權限 20
註冊 2013-3-30
用戶註冊天數 4038
用戶失蹤天數 2321

114.45.207.82
今年一直很忙,所以也不知道能否參加完成...
不過還是先來看看有何命題文吧...

呃...看了之後,文題似乎有點穿越...超越敝人想像之所能...所以...劣者無能啊......(汗)

頂部
lasonadra (基拉接)
再見傾心夢裡魂牽

UID 8
精華 0
積分 138
帖子 502
閱讀權限 70
註冊 2008-11-2
用戶註冊天數 5646
用戶失蹤天數 1104

219.85.32.137
命題創作~我選4號!!!!!!!!!!
頂部
yang13
遍尋高師拜其門下

UID 66
精華 0
積分 27
帖子 76
閱讀權限 20
註冊 2008-12-5
用戶註冊天數 5613
用戶失蹤天數 2910

140.237.166.119
给我上个7号好了……我和7这数字有缘……-  -不知道会抽中啥东西……
頂部
劍挽天華
晝夜辛勞終有所成

UID 629
精華 0
積分 47
帖子 194
閱讀權限 30
註冊 2013-8-16
用戶註冊天數 3899
用戶失蹤天數 2983

113.119.154.237
如此……我來抽個6號瞧看看……不前不後的數字應該是比較簡單?

————

啊咧……是說我還真會抽喂……
香豔無能星人扶額……

頂部
梵•蓮冰墨心 (微華血蓮一詠嘆/紫燄蓮心)
晝夜辛勞終有所成

腦袋空白的負債者(罪釵)

UID 140
精華 0
積分 38
帖子 199
閱讀權限 30
註冊 2009-5-21
用戶註冊天數 5446
用戶失蹤天數 524
來自 梵•落塵居

36.230.214.23
來看一下命題文是什麼好了(誒?!)
雖然生文生不出(那還看?!)
頂部
wzwqqq
遍尋高師拜其門下

UID 561
精華 0
積分 10
帖子 27
閱讀權限 20
註冊 2012-8-28
用戶註冊天數 4251
用戶失蹤天數 1398

101.36.76.57
我想参加30题,我选1号,希望别太难,小钗过生日啊,生日快乐。不知道官方会有什么活动啊。好期待
难道摩羯座的我,注定一生纠结

頂部
洛梓雪 (大愛滿懷衷情素釵卻無以回報)
搖身一變翩翩君子

UID 417
精華 0
積分 57
帖子 299
閱讀權限 40
註冊 2011-6-6
用戶註冊天數 4701
用戶失蹤天數 2575

1.161.165.31
我來啦~ 選5號~~~
嗯~希望是挺合適的題目~~~