標題: 【週邊】CWT-T5新品-鏡子鑰匙圈&閻王馬克杯
霜仔
搖身一變翩翩君子

UID 16
精華 0
積分 60
帖子 224
閱讀權限 40
註冊 2008-11-8
用戶註冊天數 5653
用戶失蹤天數 3675

114.46.145.132
【週邊】CWT-T5新品-鏡子鑰匙圈&閻王馬克杯
另外來新增一下~

這是馬克杯↓

因為時間問題只畫了一款~還是滿滿的私心///

後續應該還會再畫其他款式的杯子,不過大概要等到年底的CWT場~

蛋蛋的杯子CWT-T5現場會有少量可直接購買~

如要預訂可於年底場CWT26現領~鑰匙圈亦同~*

其實圖是很久以前就畫了~只是一直沒動力上色=3=

趁這次cwt就順便做了鑰匙圈www

歡迎大家到場選購www

因為本次產品印量不多所以就不另外開放預訂了XD歡迎大家到場選購~

如果真的有想要的請留下款式及數量等資訊,可以幫你做通販這樣~

感謝大家~*

--------------------

實品已經做好了www還燒燙燙的在我眼前XD

做出來效果比想像中的好唷wwww我自己也很喜歡

另外補充一下~伊達柳生和小釵的鏡Key是上珍珠霧膜~整體很有質感w

至於帝鵬則是一般亮膜~但是也相當漂亮唷v

頂部
imosthermit (均均)
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1170

120.124.119.126
瞥開私心不談~
我覺得帝鵬畫得非常可愛~
之前沒看過這張~是新繪的吧~~
小釵也非常可愛唷~兔兔的形象很誘人~呼呼~~u////u
可是~ㄚ霜呀~我想問妳喔~
如果通飯訂購的話~~可以~~可以~~客製化嗎~~~~~~

(偶、偶說出來了~~~~~) (羞奔中~~~~~~~~~~~~)
頂部
霜仔
搖身一變翩翩君子

UID 16
精華 0
積分 60
帖子 224
閱讀權限 40
註冊 2008-11-8
用戶註冊天數 5653
用戶失蹤天數 3675

114.46.112.51

QUOTE:
原帖由 imosthermit 於 2010-9-17 12:55 發表
瞥開私心不談~
我覺得帝鵬畫得非常可愛~
之前沒看過這張~是新繪的吧~~
小釵也非常可愛唷~兔兔的形象很誘人~呼呼~~u////u
可是~ㄚ霜呀~我想問妳喔~
如果通飯訂購的話~~可以~~可以~~客製化嗎~~~~~~
...

咦?帝鵬竟然意外的有人氣XDDD
這些都是當時一起打好的稿唷~
雖然帝鵬我在上色的時後差點畫到摔筆(艸)
謝謝你喜歡wwww

然後你想客製化什麼?
頂部