標題: 鈴釵鼻鼻的[活動三]釵釵生日卡開放索取喔! (15F-3/17更新)
娃娃
一見鍾情小釵清顏

UID 24
精華 0
積分 111
帖子 1018
閱讀權限 60
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5651
用戶失蹤天數 4650

220.131.6.212
我也收到了(舉手)前天就收到了喔!
虎釵真的好可愛呦!
讓人愛不釋手

第二波活動當然也不能錯過囉∼

鈴釵大好細心
裡頭還附贈親筆感謝支持的小卡

感謝鈴釵大∼明天就去飛鴿傳書∼
頂部
翔翼˙楓 (拖稿魔人,糟糕王,究極體腐女)
叩別恩師一闖天下

UID 5
精華 0
積分 80
帖子 305
閱讀權限 50
註冊 2008-11-2
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 1173

220.141.193.134
哦哦我也再這禮拜的某一天收到了(什麼鬼)

虎釵好可愛喔喔喔喔!(完全無視老素)

鈴釵大人真是佛心來著啊啊!

為了情人節卡片!我等下就去寄!!!
頂部
狼鬼 (爹太狠、娘太狼)
遍尋高師拜其門下

UID 230
精華 0
積分 19
帖子 161
閱讀權限 20
註冊 2010-1-6
用戶註冊天數 5229
用戶失蹤天數 4345

219.71.194.40
我我我∼我也想要參加>////<
錯過了上一次的活動...好難過的說QQ
晚點來去買信封順便就寄信了>w<
不過我要先把地址抄下來這樣^^"
頂部
imosthermit (均均)
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1170

219.84.255.12
啊~~~均是來推一下~兼吶喊一下的~
怕有人還沒看到這一帖!!(詳情請見8F)
是妳!對!我就是在說妳!!
妳很幸運~~在期限之前看到了!!!!
幸運女神眷顧妳了喔~~快快乖乖去寄信喔!!!!~~
>>收件截止日3/5 (以郵戳為憑) (請快注意!)
明天就快去寄啦!!!!!

要是再錯過~~欲哭就無淚了喔!!!!!!!!
頂部
imosthermit (均均)
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1170

120.124.118.168
YA~小釵的生日要到了^○^~*
為了慶祝心愛的釵釵一年一度生日
鈴釵準備了一張釵釵的生日卡片要送給大家
大家只要在4/10前,寄『回郵信封』到以下地址
回郵信封上請寫好「收件人資訊」並貼足「平信5元郵票」

板橋17-037 BOX

(不須寫收件人) >>> 詳情請見

即可收到小釵生日卡一張
收件截止日4/10 (以郵戳為憑)
小釵生日卡會統一於4/15寄出

請注意!一個信封內只會送一張卡片
信封形式請  以此為準  (寬度至少要有12cm) 才不會卡片塞不進去喔!
均均補充:12K的信封差不多是12cm X 23.2cm,要比這樣的尺寸大才適合喔~

鈴釵往後皆不定期舉辦小活動,所以簡擬以下遊戲規則,請各位索取ㄉㄉ務必詳讀喔!!

注意事項:
1.本活動純屬鈴釵回饋大家的一點心意,因此品項內容皆由鈴釵自由發揮,易被雷者請斟酌食用
2.活動立意為回饋釵迷們,但不限對象,只要是喜歡鈴釵創作的人皆可免費索取喔!
3.索取後嚴禁販賣,如發現後.....小活動很可能就此停止
4.活動期間一人一信,一信一份,請勿一次寄多份回郵信封備用
                (鈴釵很健忘,要使用時絕對會忘記是丟到哪去><!!!)
5.因為是即興的小活動,所以統一以信件往返,不提供預留&面交服務~~~3Q
6.小本回饋數量有限,索取完畢絕對不可能再加印,超收的信會退回

目前只想到醬,其他狀況遇到再補~XD

如有疑問可於下方發問,謝謝^^

頂部