標題: 鈴釵鼻鼻的[活動三]釵釵生日卡開放索取喔! (15F-3/17更新)
imosthermit (均均)
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1169

120.124.118.168
鈴釵鼻鼻的[活動三]釵釵生日卡開放索取喔! (15F-3/17更新)
親愛的鈴釵鼻鼻為拿起筆桿了喔!!   
擒小均我一定要叫破喉嚨為愛釵推推啦~~
均:破喉嚨~破喉嚨~破喉嚨~~~~(喂~不要耍冷!!!)
總之~請愛釵的大家告訴大家!!   
請支持鈴釵鼻鼻的親親不要錯過機會!!
讓我們──衝呀~~~~~~~~   

[以下引用鈴釵鼻鼻的blog http://diary.blog.yam.com/ringchai/article/8667424#comment4156454]

新年快到了,抱張素釵好過年
在月底1/31前,寄『回郵信封』到以下地址

板橋17-037 BOX
社團的信不要寫收件人
信封上收件部份只需寫『板橋17-037BOX』就好了

[詳情請見:http://diary.blog.yam.com/ringchai/article/8681357]

即可收到素釵2010賀年卡一張
收件截止日1/31(以郵戳為憑)
逾時的信件一律退回

素釵賀年卡會統一於2/5寄出
一個信封內只會送一張賀年卡
信封寬度請至少11cm以上以免折損
回郵信封上請寫好「收件人資訊」並貼足「平信5元郵票」即可

鈴釵打算往後皆不定期舉辦小活動,所以簡擬以下遊戲規則,請各位索取ㄉㄉ務必詳讀喔!!

注意事項:
1.本活動純屬鈴釵回饋大家的一點心意,因此品項內容皆由鈴釵自由發揮,易被雷者請斟酌食用
2.活動立意為回饋釵迷們,但不限對象,只要是喜歡鈴釵創作的人皆可免費索取喔!
3.索取後
嚴禁販賣,如發現後.....小活動很可能就此停止
4.活動期間一人一信,一信一份,
請勿一次寄多份回郵信封備用
                (鈴釵很健忘,要使用時絕對會忘記是丟到哪去><!!!)
5.因為是即興的小活動,所以統一以信件往返,不提供預留&面交服務~~~3Q
6.小本回饋數量有限,索取完畢絕對不可能再加印,超收的信會退回

目前只想到醬,其他狀況遇到再補~XD

如有疑問可於下方發問,謝謝^^

[引用結束]

--------------------------------------------------------------------------------

均我已經身先士卒~把信信寄出搶了頭香了~   
鈴小釵畫低釵釵唷~鈴小釵畫低釵釵唷~~~~(口水)
吾好開心~吾好興奮~~~~~   
但是呀~~~~~~喔呵呵~數量可是有限的喔!!
你還愣在那裡幹嘛~~~  
還不快去寄信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ !!!!!!!

請大家記得喔!
不要寫收信人喔!不然鈴釵鼻鼻會收不到信喔~
已經寄出的人不要擔心喔~
一定會向郵局人員拗到手為止的捏!
(要是不給釵拗到手,偶就拗斷她的手!)>>太太  請冷靜!

頂部
娃娃
一見鍾情小釵清顏

UID 24
精華 0
積分 111
帖子 1018
閱讀權限 60
註冊 2008-11-10
用戶註冊天數 5651
用戶失蹤天數 4650

220.131.245.146
均姊姊呀∼我沒有什麼疑問,可是妳好像太興奮,所以把鈴釵姊(?)的blog打錯了

點進blog出現以下畫面:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>
- <response>
  <error>1</error>
  <message>Error no title</message>
  </response>

幫妳補上鈴釵姊(?)的blog:

http://diary.blog.yam.com/ringchai/article/8667424#comment4156454
頂部
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1169

219.84.56.14
回復 #2 娃娃 的帖子
真的嗎?
我直接按複製引用的捏?
意思是天空的引用功能其實笨笨的是嗎?喀喀喀~

謝謝娃捏~
那我就要老實不客氣地休改過來了唷~
謝謝妳的細心喔~~~

ps:沒錯!其實我真的很興奮~~~
哈哈哈哈~~~

再ps:娃快點企寄信!
頂部
tang1268 (湯湯)
遍尋高師拜其門下

UID 42
精華 0
積分 29
帖子 140
閱讀權限 20
註冊 2008-11-17
用戶註冊天數 5644
用戶失蹤天數 3

61.60.208.177
真是太高興了~
鈴釵要重出江湖了,還給大家這麼大的福利,當然要趕快去寄信。
頂部
雪月釵 (素福會長)
超級版主

UID 4
精華 0
積分 370
帖子 2472
閱讀權限 150
註冊 2008-10-19
用戶註冊天數 5673
用戶失蹤天數 1170

61.67.70.18
昨天中午時刻,收到均均的指引來看消息後~
我就馬上動手準備信封,趕著在下午出差前把信交給收發幫我寄了~
結果太匆忙、時間太緊迫了~我忘了加個打氣鼓勵感謝的小紙條進去~

喜歡鈴釵釵的各位道友動作要快哦~
免得沒拿到就後悔莫及啦~XDDD
頂部
翔翼˙楓 (拖稿魔人,糟糕王,究極體腐女)
叩別恩師一闖天下

UID 5
精華 0
積分 80
帖子 305
閱讀權限 50
註冊 2008-11-2
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 1173

220.141.195.69
我也衝去寄了....昨天下午回家之後一看到這個消息馬上就衝去買郵票貼一貼送出去了XD

話說,還好我最近都有進來釵曜!
感謝均均的帖子!!!!!!!
頂部
佛釵
再見傾心夢裡魂牽

UID 7
精華 0
積分 123
帖子 755
閱讀權限 70
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 2978

220.129.33.210
呵呵呵~~~愛的小活動是嗎?(啥時改叫這名了~=   =b) =____,=
明天偶就來去用限時的寄!>//0//<

是說~~~回郵......到山上.....可能得用飛鴿傳信才收的到! =..=+  (最好啦)
頂部
一見鍾情小釵清顏

UID 109
精華 0
積分 117
帖子 619
閱讀權限 60
註冊 2009-3-8
用戶註冊天數 5534
用戶失蹤天數 1169

219.84.178.154
[活動二]白色情人卡開放索取喔!
不曉得大家都收到釵的卡卡了嗎?
均打開來之後覺得超驚喜的,好可愛唷!(用力蹭)
而且那畫中有種別有涵意的感覺!讓我都笑了~~~XDDDDD
想不到釵那麼快又推動第二波活動了捏!
真是高潮(?)不斷呀!!!哈哈哈哈~~~(唉唷~好害羞~~~)
現在把第二回的活動公告如下:大家要把握時間唷!!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

3/14是情人回禮的日子...

不管是有情人? 沒情人? 有卡最實在XDDD (不是好人卡XD)
在3/5前,寄『回郵信封』到以下地址

板橋17-037 BOX

社團的信不要寫收件人
信封上收件部份只需寫『板橋17-037BOX』就好了

[詳情請見:http://diary.blog.yam.com/ringchai/article/8681357]

即可收到白色情人卡一張
收件截止日3/5 (以郵戳為憑)
逾時的信件一律退回

白色情人卡會統一於3/10寄出
一個信封內只會送一張白色情人卡
信封形式請盡量 以此為準  才不會卡片塞不進去喔!
回郵信封上請寫好「收件人資訊」並貼足「平信5元郵票」即可

鈴釵打算往後皆不定期舉辦小活動,所以簡擬以下遊戲規則,請各位索取ㄉㄉ務必詳讀喔!!

注意事項:
1.本活動純屬鈴釵回饋大家的一點心意,因此品項內容皆由鈴釵自由發揮,易被雷者請斟酌食用
2.活動立意為回饋釵迷們,但不限對象,只要是喜歡鈴釵創作的人皆可免費索取喔!
3.索取後
嚴禁販賣,如發現後.....小活動很可能就此停止
4.活動期間一人一信,一信一份,
請勿一次寄多份回郵信封備用
                (鈴釵很健忘,要使用時絕對會忘記是丟到哪去><!!!)
5.因為是即興的小活動,所以統一以信件往返,不提供預留&面交服務~~~3Q
6.小本回饋數量有限,索取完畢絕對不可能再加印,超收的信會退回

目前只想到醬,其他狀況遇到再補~XD

如有疑問可於下方發問,謝謝^^
頂部
佛釵
再見傾心夢裡魂牽

UID 7
精華 0
積分 123
帖子 755
閱讀權限 70
用戶註冊天數 5659
用戶失蹤天數 2978

220.142.178.214
有有有~~~昨天收到了~~>//0//<
好可愛的小釵虎啊~~~~~~~~~~~~~~~~  (好想養一隻啊~~(口水)
不過旁邊那隻.........感覺尖尖色色的(啥?)~~=   =  (素:.....=   =+)

感謝鈴釵大『愛的小禮物』~~>///<

噗  還來不及回感言~~又有新活動了~~XDDDDD

這次偶也一定要參加啦!!!!!>//0//<  (馬上去買鴿子回來~~=..=)
頂部
七口
再見傾心夢裡魂牽

UID 73
精華 0
積分 125
帖子 417
閱讀權限 70
註冊 2008-12-22
用戶註冊天數 5609
用戶失蹤天數 1053

59.117.12.25