標題: 【活動】素釵30題(抽題目請進這裡) [打印本頁]

作者: chaiyoubi    時間: 2014-4-5 17:54     標題: 【活動】素釵30題(抽題目請進這裡)

素+釵生日活動詳情請走這裡:http://chaiyoubi.freebbs.tw/viewthread.php?tid=1997&extra=page%3D1

感謝大家的熱情參與!活動就是要大家一起樂樂,並不是一定要帶多豐厚的禮物,重要是那份心意啊!所以別不好意思、別害羞,能拿出什麼就什麼吧!愛才是最重要的,上吧!

再重覆一次,為了公平起見:
1.原本已經從1~10號題目做挑選的同學:
   可以選擇再挑一次11~30號的題目,不過若決定要重挑號碼的話,就是依新號碼的題目來創作了,
   不是二選一哦!
   (為了公平啦!才不會有先來的可以挑兩次,晚來的挑一次的情形。抱歉哦!是版工當初設想的不夠周延>33<)
2.還沒抽過的同學:就是1~30選一個號碼
3.沒有把握想先看題目再來選題也是可以的哦

=========================================

素釵30題:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

任何的創作形式都可以的,文、圖、PS合成圖、MV、COS、歌曲、小段子、木偶(公仔)小劇場等等的,只要你想得到的都行!
作者: lasonadra    時間: 2014-4-5 18:52

命題創作~我再選15~= =+
作者: milk    時間: 2014-4-5 18:56

我要選 數字 25
我朋友選的
好期待是怎麼養的結果哦 !!
作者: wzwqqq    時間: 2014-4-6 00:10

再选一次,熊要23号
熊也超期待,到底会是什么样的30题呢?
作者: 梵•蓮冰墨心    時間: 2014-4-6 09:14

來看一下命題文是什麼好了(誒?!)
雖然生文生不出(那還看?!)
看到了內容....
不知道能不能拍出個所以然來.....
到時看看....

作者: shonentai    時間: 2014-4-6 18:03

很好奇題目是啥?所以來看看先...XD
如果沒鍾意的題目,那就放棄囉...XD

看了之後......
不知會生文還是生圖...也不知能否完成...所以...我也是再看看...XD

作者: chy328    時間: 2014-4-7 10:52

第一次參加好刺激喔...
來挑個11! 希望不要是太穿越的題目XD
作者: 啊啊    時間: 2014-4-7 23:08

我也来看看,但会不会有料是没法保证了,先抽抽看吧~
选17号
作者: 雪月釵    時間: 2014-4-19 22:07

各位同學,素釵生日趴時間倒數10天囉~~~~
請好好加油!
知道大家工作或課業繁忙,能生產的時間真的不多,所以若真的時間上有點delay也是OK的啦~
就說重要的心意嘛!

愛素釵的各位,上啊!

作者: 瀲溪    時間: 2014-4-24 20:49

29嚙踝蕭嚙賣對蕭嚙賣賂蕭嚙賡嚙踝蕭嚙賭遛嚙踝蕭∴蕭嚙賡∴蕭~>_<~
作者: shino    時間: 2014-4-25 16:45

回复才可浏览。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: shino    時間: 2014-4-25 16:47

。。。。!!!!!!!好想选13啊。。。。。。孩子!!小缘!!!!!!
作者: 森葉    時間: 2014-4-25 21:43

可以先看嗎題目.我想先看題目.我真的要先看題目~
然後在選........................................20號

歡迎光臨 釵曜日 (http://chaiyoubi.freebbs.tw/) Powered by Discuz! 5.0.0